周六019法甲情报:第戎主场克雷恩 雷恩战意全无

第戎上轮联赛坐镇主场迎战保级敌手亚眠,亚眠是距离降级区比来的球队,第戎掉队亚眠7分,两队都派出了最强阵容,角逐一起头第戎就持续吃到黄牌球员暴躁的情感很是较着,全场角逐第戎都围着亚眠猛攻,全场射门19次却只要6次射正,而亚眠则只要2次射门,在开场前亚眠的尼亚奥雷吃到本场角逐的第二张黄牌被红牌罚下,多1人的第戎仍然没能改写0比0的比分。

32轮联赛事后,第戎6胜7平19负,打进24个进球,失48球,积25分。和亚眠打平后第戎仍然掉队亚眠7分,下一轮他们还要和难兄难弟卡昂角逐,其他敌手都没什么战意,最初一轮他们将在主场迎战该当会提前保级的图卢兹,对于保住降级附加赛资历来说长短常有益的赛程。本轮他们面临的是曾经杀进法国杯决赛的雷恩,因为决赛敌手巴黎下赛季将加入欧冠,所以雷恩曾经获得了下赛季欧联杯的参赛资历,他们在客场的战意该当不会太强烈。

雷恩在击败里昂获得了在决赛和巴黎抢夺法国杯冠军的资历后,曾经等于进军下赛季的欧联杯,本赛季他们在欧联杯的表示相当不错为法甲挣得了不少积分。在随后的联赛雷恩不断表示的比力被动,在客排场临昂热和尼姆都没能赢球,上轮联赛他们在主排场临尼斯也最终0比0握手言和,球队的战意曾经较着削弱,球员们的专注力也较着下降。

32轮联赛事后雷恩11胜10平11负,打入43球,失43球,积43分。雷恩目前进球,失球和积分都是43也是颇为风趣的一个数字纪律。雷恩的客场战绩并不抱负,在过去的16个客场里面他们只赢了4次,有7次铩羽而归,客场失球也高达29个。

上赛季第戎对雷恩1胜1平,持续2个赛季对雷恩连结了不败,本赛季第一回合他们在客场0比2完败给雷恩。

更多精彩报道,尽在https://www.zacharyhu.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注