中国网法甲情报:第戎本场输球将失去保级优势

卡昂上一轮很是的幸运,在保级的环节时辰他们在客场挑战防守超卓的尼斯,两队之前交手卡昂曾经持续4场角逐没能打败尼斯,可是本场事关存亡存亡,他们在客场命运爆棚,先是门将桑巴在第28分钟扑出了尼斯的点球,后有第74分钟吉库打进价值令媛的致胜一球。这场客场胜利让卡昂继续连结了对第戎的压力,同时也拉近了和亚眠以及摩纳哥的积分差距,理论上他们仍然有间接保级的但愿。

33轮联赛事后,打进25个进球,失47球,积26分。目前卡昂掉队第戎2分,降级附加赛资历的抢夺很是的激烈,同时他们都还连结着对亚眠以及摩纳哥的压力,在联赛还有5轮的环境下仍然有获得间接保级资历的但愿。一旦取胜将会逆转排名占领降级附加赛的位置,而下一轮他们将客场间接迎战另一个保级敌手甘冈,然后后面的3个敌手都没有太大的战意,只要客排场临里昂的时候拿分但愿苍茫,最初一轮碰着一贯懒懒散散的波尔多几乎能够说是将自动权握在了本人手里。

33轮联赛事后第戎7胜7平19负,打入27球,失50球,积28分。第戎虽然此刻处在降级附加赛的位置,可是本轮客排场临卡昂一旦输球就将位置不保,不外第戎最大的劣势就是后面的四轮角逐敌手都没什么战意。

更多精彩报道,尽在https://www.zacharyhu.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注