31岁的斯蒂芬·斯特拉斯堡是华盛顿国民队的顶级战斗机

31岁的斯蒂芬斯特拉斯堡(Stephen Strasbourg)是华盛顿国民队(Washington Nationals)的顶级战役机,是该赛季八个开局中第二好的选手。

斯特拉斯堡在8个1/3局中扔掷104球(65击),打进5球和2球。别离进行了2次散步和7次三振。这导致史特拉斯堡在两场世界大赛中都起头了高质量的起步。世界杯的平均ERA为2.51。此外,28局中的六个ERA。还博得了4场胜利。斯特拉斯堡的季后赛平均ERA降至1.46。他还在八场角逐中获得了1.55 ERA。自季后赛起头以来,这是角逐中第二高的投手。克里斯蒂马修森(Christie Matthewson)的记载为0.95。即便仅限于在季后赛投出跨越50局的投手,它也是汗青上第五大投手。冠军是马里亚诺里维拉(Mariano Rivera),为0.70。

斯特拉斯堡在季后赛的全数四场角逐中都有超卓的开局,并率领球队进行了三场扑救,没有投中一球。

慎重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传布更多消息之目标,如作者消息标识表记标帜有误,请第一时间联系我们点窜或删除,多谢。

斗山Bears和Kiwoom Heroes是2019年新韩银行MY CAR KBO韩国系列赛

更多精彩报道,尽在https://www.zacharyhu.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注