葡超首轮本菲卡主场大胜 波尔图爆冷失利

2019-2020赛季葡超联赛10日晚的首轮角逐中,卫冕冠军本菲卡主场5:0大胜费雷拉队,

本菲卡队长皮齐在第26分钟助攻19岁的右边卫塔瓦雷斯远射得分,随后在第31分钟罚入点球。易边再战,费雷拉中场马丁斯20分钟内持续领到两张黄牌被罚出场。本菲卡的瑞士先锋舍费洛维奇在第70分钟门前铲射入网,4分钟后,他的队友皮齐闯入禁区右侧小角度低射破门。替补出场的新援维尼修斯远门柱处抢点,攻取全场第五球。协助本菲卡迎来联赛开门红的皮齐被选全场最佳。

多名主力离队后的波尔图在客场遭遇苦战。马吉维森特的洛伦西在第60分钟快速还击到手,率先打破场上僵局。波尔图队长特莱斯在第73分钟操纵点球将比分扳平。第77分钟,马吉维森特的洛伦西送出助攻,保加利亚年轻国脚克拉耶夫禁区中路停球后右脚劲射攻入制胜球。波尔图队近18个赛季以来初次在联赛首轮中输球。

更多精彩报道,尽在https://www.zacharyhu.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注