皇马骚爆了!伊斯科脚跟传球 本泽马马赛回旋助攻

在皇马3-1轻取塞尔塔之战中,本泽马传射立功。比拟开局阶段的推射佛门,本泽马的助攻更为出色。皇马四人之间打出典范团队共同,伊斯科和本泽马以至接连秀出奇异操作。

此次进攻,始于一次中场抢断。在获得队友直传后,马塞洛将球轻拨给身前的伊斯科。身穿一双骚气小粉鞋的伊斯科,不断球间接脚跟将球回敲。马塞洛也来了个一脚出球,他把球横传给了禁区弧内的本泽马。

本泽马此时的行为,令人击节称赏。看到后卫试图伸脚抢断,本泽马在对方禁区弧内来了个马赛盘旋。在被夹击的环境下,本泽马又将球捅到右路,巴斯克斯跟进鼎力推射远角破门。

完成进球的巴斯克斯,赛后发了Ins:“倾听,闭嘴,勤奋工作。拿到了3分,我们还要继续。”在庆贺进球时,巴斯克斯用手指堵住耳朵,他用这种体例反击报复者。因为巴斯克斯在热身赛期间表示欠安,

更多精彩报道,尽在https://www.zacharyhu.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注