欧冠首场被曼联横扫的瑞超冠军伯尔尼年轻人到底是什么来头?

北京时间9月20日凌晨,瑞超冠军伯尔尼年轻人将开启欧冠之旅,对于这支初次表态欧冠的球队,人们能够等候什么呢?

2018/2019赛季欧冠H组小组赛首轮将见证汗青。穆里尼奥率领的曼联队将迎来队史第22次欧冠之旅,而他们的敌手伯尔尼年轻人则是史上初次闯入欧冠。

这支来自于瑞士首都的球队在欧洲默默无闻,也很少有人等候它能从包罗尤文图斯,曼联和瓦伦西亚的H组拿到三分。

然而,伯尔尼年轻人在瑞超取得的成绩也让任何敌手不敢不放在眼里他们。他们能够从以下文字中对于这支步队领会一二。

年轻人队创立于1898年3月4日,由一群高中同窗结合创立。在很长一段时间里,年轻人是伯尔尼俱乐部的学生步队。直到后来,由于创始人之间的矛盾导致球队解体。从本来的步队平分解出了我们今天所熟知的伯尔尼年轻人队。

更多精彩报道,尽在https://www.zacharyhu.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注